Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrialização de frutas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrialização de olerícolas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 470 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrializacao de olericolas. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981. 470p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias analíticas e sinaléticas: técnicas de pesquisa, montagem, indexação e editoração. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, (198?).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias brasileiras do pêssego e de outras frutas de clima temperado; ameixa, amora-preta, azeitona, marmamelo, nêspera, noz pecã e pêra. Pelotas: EMBRAPA.UEPAE de Cascata, 1981. 239 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias brasileiras do pêssego e de outras frutas de clima temperado: ameixa-amora-preta-azeitona-marmelo-nêspera-noz peca-pera. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 239 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Cooperacao bibliotecaria para o desenvolvimento rural: proposicao de um programa de apoio ao pequeno produtor. [s.n.t.]. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Atividades do setor de informação e documentação da UEPAE de Cascata no período de 1978 a 1981. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Associacao de produtores rurais (planejamento e organizacao). Brasilia: MA/SDR/PNFC, 1997. 41p. (Como criar e Administrar Associacoes de Produtores Rurais, 2). Ilustrado por Jacques Mercoiret.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Os filhos: um futuro alem do agricultor: facilidade dos jovens para comunicar inovacoes ao grupo. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1997. 25p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Os filhos, um futuro alem do agricultor. Planaltina-DF: EMBRAPA-CPAC, 1997. 25p. EMBRAPA-CPAC. Documentos, 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Fábricas artesanais: estratégia da agricultura familiar a ser interpretada e explorada com maior eficiência. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 51 p. [Embrapa Cerrados. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Fabricas artesanais: estrategia da agricultura familiar a ser interpretada e explorada com maior eficiencia. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Estudo da organização dos centros de documentação do GERDAT: relatório de missão na França. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1984. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Desescolarização do livro e atividades de animação cultural na França. Planaltina: EMBRAPA - CPAC, [19--]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Dynamique sociale des organisations de petits producteurs ruraux. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL RECHERCHES-SYSTEME EN AGRICULTURE ET DEVELOPPEMENT RURAL, 1994, Montpellier, France. Communications. Montpellier: CIRAD, 1994. p.679-680.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Comentários e sugestões a norma brasileira de referencias bibliográficas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Comutação bibliográfica e outros serviços documentários: análise e sugestões. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, [199-]. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. A comunicacao interpessoal entre os produtores rurais organizados do municipios de Silvania - GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIAS DA COMUNICACAO, 19., 1996, Londrina, PR. Politicas regionais de comunicacao: os desafios do Mercosul. Londrina: INTERCOM/Universidade Estadual de Londrina, 1996. p.70. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Caracteristicas sociologicas das organizacoes de pequenos produtores de Silvania, GO. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.57-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, G. F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H.
Afiliação:  GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN.
Título:  Análise de colorimetria de grãos de soja tostada em tostador artesanal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 12.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para utilização do grão de soja na alimentação de animais não ruminantes, faz-se necessária a inativação de fatores antinutricionais, como a antitripsina. Objetivou-se analisar a colorimetria de grãos de soja após tostagem em um equipamento artesanal.
Palavras-Chave:  Antinutricionais.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154093/1/AnaliseColorimetriaGraosVIIJornadaCientificap12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33666 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional